IS HE/SHE THE ONE FOR YOU ?

  1. Waktu pertama kali ketemu sama doi, feeling kita mengatakan :
    1. Kayaknya dia cocok buat gue
    2. Lumayan juga buat gebetan baru
    3. Biasa saja, nggak tertarik sama sekali
    4. Kabur !!!
  2. Pacar gue :
    1. Baik dan sayang ama gue
    2. Setia dan melindungi
    3. Membuat gue nyaman dan ada yang perhatian
    4. Lucu dan menyenangkan
  3. Hal teromantis yang pernah dilakukan doi untuk kita adalah :
    1. Bikin puisi khusus untuk kita
    2. Ngajak kita kencan romantis dan nggak terlupakan
    3. Menyuapi kita eskrim
    4. Wah…nggak ingat
  4. Jika kita dan doi terdampar di suatu pulau, kita akan :
    1. Bermain-main di pantai dan have fun
    2. Ngobrol, mencoba lebih mengenal satu sama lain
    3. Duduk saja ah, bosan
    4. Berdebat, saling menyalahkan
  5. Apakah ortu kita suka sama doi ?
    1. Ortu seneng banget ngobrol bareng doi
    2. Ortu selalu mendukung
    3. Ortu pernah bilang, ” sepertinya dia bukan tipe kamu deh..”
    4. Doi belum pernah ketemu ortu
  6. Sering nggak sih kita berkunjung ke rumah doi atau sebaliknya ?
    1. Setiap sore
    2. Ya, sekitar 3 x seminggu
    3. Kadang-kadang aja
    4. Jarang banget
  7. Ketika kita membayangkan hubungan kita dengan doi, yang terlintas di kepala :
    1. Pemandangan matahari terbenam yang indah
    2. Suasana pantai dengan anginnya yang segar
    3. Seperti naik roller coaster
    4. Awan mendung yang menyelimuti langit
  8. Hubungan doi dan kita lebih mirip kisah :
    1. Titanic.Cinta sampai mati
    2. You’ve Got Mail.Sejalan dengan waktu
    3. Serendipity.Jodoh bukan ya?
    4. She’s All That.Maksain nyambung
  9. Pernah nggak sih ngebayangin bakal terus married ama doi ?
    1. Pernah.Malah nggak sabaran
    2. Pasti.Kenapa nggak?
    3. Kepikiran saja.Itupun nggak serius
    4. Ah, seperti nggak ada pilihan lain aja

Hasil :

Kebanyakan A : Go For It

Wah, kita ama doi emang cocok.Dia pilihan tepat untuk kita dan kita nggak perlu lagi nyari soulmate

Kebanyakan B : Bisa iya, Bisa nggak

Kayaknya nggak semua ciri-ciri menandakan hubungan kita dan doi bakal selamanya.Tapi nggak bisa dipungkiri juga doi adalah calon yang potensial.Biarkanlah waktu yang kan menjawab

Kebanyakan C : Diragukan

Doi mungkin bukan orang yang tepat untuk kita.Tapi kalau kita masih enjoy saat-saat jalan bareng doi, kenapa nggak dijadiin temen aja ?

Kebanyakan D : Tinggalin aja deh…

Sayang ternyata kita dan doi nggak cocok sama sekali.Hubungan kita dan doi kesannya maksa.Kalo diterusin nggak akan bertahan lama deh

4 thoughts on “IS HE/SHE THE ONE FOR YOU ?”

  1. Eko Kriswanto said:

    Ok thanks

  2. Bagus…

  3. mia aulia thea said:

    kerennnnnnnn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s