Hari ini aku iseng2 nyoba buka2 web yang nyediain web value calculator. Situs pertama yang kucoba adalah www.websitevaluecalculator.com. Pas liat hasilnya, ternyata blog ku cuma bernilai $78 aja…wakakaka…Ya jelas aja sih. Blog ku ga punya link  ataupun banner iklan yang bisa memberiku penghasilan. Pengunjungnya paling banter cuma dari Indonesia aja. Masih males bikin blog pake bahasa inggris yang lebih mendunia😛

Terus web kedua yang kucoba adalah www.yourwebsitevalue.com. Hasilnya malah lebih parah lagi. Cuma bernilai $10…wakakaka…

Tapi ya sudahlah. Toh, aku nulis blog bukan buat tujuan komersil. Aku cuma pingin tulisanku dibaca banyak orang. Syukur2 kalo banyak yang suka😀


My site is worth $78.
How much is yours worth?