twilight-movie-poster

Hmm…film yang sama persis kayak novelnya.Jadi waktu nonton, aku serasa baca novelnya lagi deh.Tapi ya bagus juga sih, lha wong novelnya juga bagus.Tapi emang harus diakui awal-awalnya emang rada bosenin sih.Yang seru tuh pas akhir-akhir mulai adegan main bisbol dst.Tapi secara keseluruhan, film ini menghibur kok.Didukung ama cast yang cakep-cakep (walaupun Kristen Stewart ga begitu cantik sih) jadi kita bakal disuguhi pemandangan yang menyenangkan sepanjangn film.Jadi ga sabar nunggu sekuelnya.Kalo bisa sih aktor yang jadi Jacob Black diubah aja deh cos dia kan bakal jadi pemeran utama di novel kedua.Gimana kalo Steven Strait aja.Hehe…