Aku baru make three 4 bulan terakhir ini.Jujur aja sih, aku make operator ini karena tertarik ama promosi chattingnya.Iklannya sih bilang, cuma 10.000 ribu per bulan bisa chatting sepuasnya udah termasuk gprs (buat yang hpnya jadul).Nah…kebetulan hpku juga masuk golongan jadul ini jadinya buat aku iklan ini cukup menggiurkan (berhubung kebutuhan chatting yang banyak).2 bulan pertama, promosi itu berjalan sesuai iklannya makanya setiap bulan aku cuma ngisi three 1 x aja.Tapi waktu menginjak bulan ketiga, program itu sering ga berjaan dengan semestinya.Padahal setiap isi ulang 10000, pulsaku otomatis langsung kepotong tapi program itu kadang udah ga bisa digunakan sebelum waktunya abis (ga sampe hitungan minggu kadang udah abis).Waktu aku protes ke customer servicenya, orangnya bilang kalo hp jadul ga bisa berlangganan (ga bilang tepat gitu sih tapi gitulah intinya).Ya jelas aja aku kecewa dengernya padahal jelas2 waktu 2 bulan pertama aku bisa berlangganan dengan baik dan lancar.Aku udah protes tapi orangnya terus ngeyel kalo aku ga terdaftar.Ya udah, berhubung aku dah males berdebat lama2 aku tutup aja teleponnya terus sim card ku langsung ku buang.

Yang pasti buat three, tolong lain kali ngasih promosi tuh yg jelas…Jangan sepotong-sepotong dan bikin orang salah paham.