Akhir-akhir ini, aku lagi kegandrungan ama novelnya Jennifer Weiner.2 novelnya yang berjudul Good in Bed dan In Her Shoes bener2 bikin aku tergugah dan terharu.Walaupun ada beberapa hal yang ga patut ditiru di novel itu seperti misalnya seks bebas dan minum-minuman keras, pelajaran berharga dapat dipetik dari novel-novel itu.Beberapa adegan dalam novel yang kusukai :

1. Good in Bed : ketika akhirnya Cannie bisa bangkit dari keterpurukannya

2. In Her Shoes :

– ketika Maggie akhirnya menemukan kemampuannya yang sesungguhnya

– ketika Maggie memberikan hadiah gaun pengantin di hari pernikahan kakaknya

Keduanya merupakan novel yang mengharukan.Novel Good in Bed mengajarkan kita untuk mencintai diri kita apa adanya dan untuk selalu yakin kalau kita bisa mendapatkan orang yang lebih baik.Novel In Her Shoes mengajarkan kita untuk selalu yakin kalau setiap individu pasti punya suatu kemampuan yang tidak dipunyai orang lain.Hal itu membedakan kita dari orang lain dan membuat kita selalu menjadi orang yang istimewa.

Pokoknya 2 novel ini bagus bgt deh.Rugi banget kalo ga baca novel ini.