enchanted_unofficial.jpg

Hmmm…film yang romantis banget walaupun sebenernya ide ceritanya agak aneh sih.Rasanya sih rada gimanaaa gitu kalau mikirin ada aja orang yang bisa jatuh cinta ama orang yang lain dalam waktu beberapa hari aja sekaligus yakin kalau orang itu adalah orang yang tepat buat kita dan juga orang dengan siapa kita menghabiskan waktu seumur hidup.Yah…walaupun gitu, itu ga mustahil juga sih.
Adegan yang paling kusukai di film ini adalah adegan dansanya.Diiringi lagunya Jon McLaughlin yang “So Close”, rasanya kita seperti terbius oleh adegan itu.
Secara keseluruhan, film ini merupakan gabungan dari cerita Snow White dan Cinderella yang diramu sedemikian rupa.Buat hiburan, ga ada ruginya juga kok nonton film ini.