Huaaa….there are many things to do tapi LAN-nya malah error terus.Ni aja bisa posting untung2an cos LAN-nya lagi “baek”.Dari tadi jaringannya putus nyambung terus (kayak apa ae…:p).Berulangkali udah berusaha repair koneksinya tapi putus nyambungnya pancet ae.Yah…namanya juga gratisan ya ga mungkinlah selamet sentosa adil dan makmur terus (tapi dipikir2 ga gratis bgt sih…kan udah bayar SPP…:p).Ya sudahlah…berusaha menikmati aja walaupun sebel juga cos bolak-balik kudu restart Putty en Gaim.