Waduh…ini udah tanggal berapa ya?Kok baru mikirin planning.Emang telat banget sih tapi ga masalah kan..:))

1. Semester 4 en 5 kudu bisa mencapai IP di atas 3.Masa dari kemarin dapet IP mepet terus.2,9 lebih dikiiiiitttt…..Nanggung kan???:D

2. Mulai menabung buat masa depan.Ya kan ortu dah pensiun jadi kudu rajin nabung buat menghidupi diri sendiri en ngurangin beban ortu

3. Kerja di tempat yg kusukain.Rencananya sih pingin kerja freelance cos aku kan masih kuliah.Yah…moga aja bisa terlaksana

4. Belajar masak.Masa jagonya cuma bikin nasi goreng doang???

5. Nerbitin setidaknya 1 novel.Hadohh…novel terbaruku ga kelar2…

Itu aja sih garis besarnya.Yah…aku juga berharap moga aja tahun ini lebih menyenangkan (no cry anymore…:p)