poster_iamlegend1.jpg

Yah…kok cepet banget ya filmnya???Belum kerasa apa2 kok tiba2 dah selesai.Ga seru ah.Terus zombienya juga ga nakutin (atau emang dibuat ga nakutin???).Terus actionnya juga kurang en kesannya si Neville ini kok penakut bgt (badannya tok yg gede..:p).Kecewa sih ga tapi film ini menurutku ya biasa bgt-lah.Ceritanya juga standar aja (nyaris mirip Resident Evil series).Tapi buat penyuka zombie en adegan berdarah, siap2 aja kecewa cos film ini minim bgt adegan berdarah dan adegan zombie makan (malah nyaris ga ada).Kalo disuruh milih antara film ini dan Resident Evil ya mending Resident Evil-lah :))